Cuca de Coco com Calda de Baunilha

90 MIN 10 porções
Cuca de Coco com Calda de Baunilha

Ingredientes

Massa

  • 2 gemas e 2 ovos inteiros levemente batidos
  • 1 xícara de leite morno ou suco de laranja natural (use o suco puro - fica ótimo)
  • 1 xícara de açucar (pode-se colocar mais 1/2 xícara, demora mais para crescer mas fica bem docinha)
  • 1 pitada de sal
  • 600 g de farinha de trigo aproximadamente
  • 50 g de margarina ou 1 colher (sopa bem cheia) de banha
  • 2 pacotinhos de fermento biológico (20 g)
  • Raspas de 1 limão ou 1/2 laranja

Cocada

  • 4 xícaras de coco fresco ralado médio
  • 4 xícaras de açucar
  • 2 xícaras de água
  • 1 pedacinho de canela em pau
  • 4 cravos

Calda

  • Gotas de corante amarelo a gosto
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 ou 2 colheres (sopa) de maisena (dependendo da marca uma só colher basta para dar o ponto, se ficar muito líquida, coloque mais uma)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Tudo Gostoso

tudogostoso.com.br

66184 receitas

Autor: Denise G B

Calorias:

Categorias: Bolos e tortas doces

Pontos: 4

Votos: 28

Serve: 10 porções

Tags:

Tempo: 90 MIN

Video:

First Scraped: 2017-06-12

Facebook shares: 126

Pinterest Shares: 486

Social Shares: 1098

Idade: +2509