Bolo de chocolate trufado
120 MIN 35 porçõesIngredientes
Massa - pão-de-ló profissional de chocolate
- 6 ovos
- 2 copos (requeijão) de açúcar
- 2 copos (requeijão) de farinha de trigo
- 1 copo (requeijão) de leite quente
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Recheio - creme trufado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de doce de leite (400 g)
- 1 xícara de chá de chocolate em pó
- 300 g de chocolate meio amargo derretido em banho-maria
- 1 cálice (50ml) de rum
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Cobertura - ganache
- 300 g de chocolate meio amargo
- 1 colher (sopa) de conhaque
- 1 lata de creme de leite sem soro