Bolo de chocolate trufado

120 MIN 35 porções
Bolo de chocolate trufado

Ingredientes

Massa - pão-de-ló profissional de chocolate

  • 6 ovos
  • 2 copos (requeijão) de açúcar
  • 2 copos (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 copo (requeijão) de leite quente
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

Recheio - creme trufado

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de doce de leite (400 g)
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 300 g de chocolate meio amargo derretido em banho-maria
  • 1 cálice (50ml) de rum
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Cobertura - ganache

  • 300 g de chocolate meio amargo
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Tudo Gostoso

tudogostoso.com.br

66184 receitas

Autor: Paula Ferreira Corrêa Ponte

Calorias:

Categorias: Bolos e tortas doces

Pontos: 4

Votos: 43

Serve: 35 porções

Tags:

Tempo: 120 MIN

Video:

First Scraped: 2017-06-12

Facebook shares: 200

Pinterest Shares: 16

Social Shares: 232

Idade: +2509