Bolo gelado embrulhado

60 MIN 30 porções
Bolo gelado embrulhado

Ingredientes

Massa

  • 6 ovos
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite fervente
  • 1 colher (sopa) de manteiga (ou margarina)
  • 1 colher (sopa) cheias de fermento em pó

Recheio e cobertura

  • 500 ml de leite
  • 5 colheres (sopa) cheias de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado (395g) – deve estar bem gelado
  • 1 lata de creme de leite sem o soro (300g) – deve estar bem gelado

Outros

  • 1 coco fresco (grande) ralado ou 150g de coco desidratado ralado (foi o que usei)

Para umedecer a massa

  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 300 ml de leite
  • 6 a 8 colheres (sopa) de açúcar
  • Papel alumínio para embrulhar

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Tudo Gostoso

tudogostoso.com.br

66184 receitas

Autor: Andreia Protti

Calorias:

Categorias: Bolos e tortas doces

Pontos: 5

Votos: 13

Serve: 30 porções

Tags:

Tempo: 60 MIN

Video:

First Scraped: 2017-06-12

Facebook shares: 292

Pinterest Shares: 4

Social Shares: 300

Idade: +2510