Bolo gelado embrulhado
60 MIN 30 porçõesIngredientes
Massa
- 6 ovos
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite fervente
- 1 colher (sopa) de manteiga (ou margarina)
- 1 colher (sopa) cheias de fermento em pó
Recheio e cobertura
- 500 ml de leite
- 5 colheres (sopa) cheias de amido de milho
- 1 lata de leite condensado (395g) – deve estar bem gelado
- 1 lata de creme de leite sem o soro (300g) – deve estar bem gelado
Outros
- 1 coco fresco (grande) ralado ou 150g de coco desidratado ralado (foi o que usei)
Para umedecer a massa
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 300 ml de leite
- 6 a 8 colheres (sopa) de açúcar
- Papel alumínio para embrulhar