Forminha de carne seca com purê de mandioca

120 MIN 8 porções
Forminha de carne seca com purê de mandioca

Ingredientes

Massa

  • 1 kg de mandioca cozida em água e sal e espremida ainda quente
  • 4 colheres de sopa de requeijão
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 colheres de queijo parmesão ralado
  • Noz moscada a gosto

Recheio

  • 300 g de carne seca dessalgada e cozida em panela de pressão com pouca água por 30 minutos
  • Desfiar e reservar
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • Pimenta calabresa, salsinha e cebolinha a gosto
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Tudo Gostoso

tudogostoso.com.br

66184 receitas

Autor: Gilda Ferreira Machado

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos

Pontos: 4

Votos: 13

Serve: 8 porções

Tags:

Tempo: 120 MIN

Video:

First Scraped: 2017-06-12

Facebook shares: 1295

Pinterest Shares: 5

Social Shares: 1305

Idade: +2503