Couve-flor gratinada ao molho branco

60 MIN 6 porções
Couve-flor gratinada ao molho branco

Ingredientes

  • 1 couve-flor de mais ou menos 1 kg
  • Sal a gosto

Molho Branco

  • 500 ml de leite
  • 1 caixa de creme de leite (200 ml)
  • 1 colher rasa (chá) de sal? (mais ou menos)
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de amido de milho
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 50 g de queijo ralado para polvilhar e gratinar

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Tudo Gostoso

tudogostoso.com.br

66184 receitas

Autor: cozinhando-facil.blogspot.com

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos

Pontos: 4

Votos: 17

Serve: 6 porções

Tags:

Tempo: 60 MIN

Video:

First Scraped: 2017-06-12

Facebook shares: 255

Pinterest Shares: 465

Social Shares: 1185

Idade: +2509