Bolo Champagne e Frutas Vermelhas

60 MIN 25 porções
Bolo Champagne e Frutas Vermelhas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 6 ovos
  • 100 ml de leite morno
  • ½ xícara (chá) de pó de morango (tipo quick)
  • 100ml de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • 500 g de chocolate branco derretido
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 1 ½ xícara (chá) de champanhe seco
  • 1 pacote de gelatina em pó sem sabor dissolvida em ¼ xícara de água
  • 1 xícara (chá) de chantilly batido firme
  • 1 xícara (chá) de morangos picados em 4
  • 1 xícara (chá) de framboesas
  • 1/2 xícara (chá) de amoras, cerejas ou uvas roxas
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar

Calda

  • 1/2 xícara de guaraná (refrigerante) misturado com 150 ml de chanpagne seco
  • Chantilly de creme de leite fresco para cobrir

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Tudo Gostoso

tudogostoso.com.br

66184 receitas

Autor: Alessandro Aguiar de Oliveira

Calorias:

Categorias: Bolos e tortas doces

Pontos: 4

Votos: 8

Serve: 25 porções

Tags:

Tempo: 60 MIN

Video:

First Scraped: 2017-06-14

Facebook shares: 41

Pinterest Shares: 101

Social Shares: 243

Idade: +2509