Bolo Champagne e Frutas Vermelhas
60 MIN 25 porçõesIngredientes
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 6 ovos
- 100 ml de leite morno
- ½ xícara (chá) de pó de morango (tipo quick)
- 100ml de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
- 500 g de chocolate branco derretido
- 1 lata de creme de leite sem o soro
- 1 ½ xícara (chá) de champanhe seco
- 1 pacote de gelatina em pó sem sabor dissolvida em ¼ xícara de água
- 1 xícara (chá) de chantilly batido firme
- 1 xícara (chá) de morangos picados em 4
- 1 xícara (chá) de framboesas
- 1/2 xícara (chá) de amoras, cerejas ou uvas roxas
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar
Calda
- 1/2 xícara de guaraná (refrigerante) misturado com 150 ml de chanpagne seco
- Chantilly de creme de leite fresco para cobrir