Bolo de aniversario com recheio de doce de abacaxi e cocada

120 MIN 30 porções
Bolo de aniversario com recheio de doce de abacaxi e cocada

Ingredientes

Massa do pão-de-ló

  • 9 ovos ( separe as claras e bata em neve)
  • 9 colheres de sopa de trigo (nem cheia, nem rasa demais)
  • 9 colheres de sopa de açucar
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1/2 copo de agua.

1º recheio

  • 1 abacaxi cortado em cubinhos
  • 1/2 pacote de chantilly batido com 3 colheres de açúcar

2º recheio

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado

Cobertura

  • 500 ml de chantilly batido com 4 colheres de sopa de açúcar

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Tudo Gostoso

tudogostoso.com.br

66184 receitas

Autor: Drica Rister

Calorias:

Categorias: Bolos e tortas doces

Pontos: 4

Votos: 14

Serve: 30 porções

Tags:

Tempo: 120 MIN

Video:

First Scraped: 2017-06-15

Facebook shares: 86

Pinterest Shares: 60

Social Shares: 206

Idade: +2499