Matambre Enrolado - Tipico do Uruguai e Argentina

300 MIN 12 porções
Matambre Enrolado - Tipico do Uruguai e Argentina

Ingredientes

Para a marinada

  • 1 matambre
  • 1 litro de leite
  • 1 colher de café de orégano
  • 1 dente de alho picado
  • Condimento seco (sazón)
  • 2 folhas de louro
  • Pimenta e cominho a gosto
  • Sal grosso a gosto

Para o recheio

  • 200 g de bacon em fatias
  • 200 g de espinafre
  • 8 ovos
  • 1 cenoura
  • 2 dentes de alho
  • Salsa picada
  • 2 colheres de gelatina sem sabor
  • Sal fino e grosso a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Tudo Gostoso

tudogostoso.com.br

66184 receitas

Autor: Eloyza Reis

Calorias:

Categorias: Bovina

Pontos: 4

Votos: 2

Serve: 12 porções

Tags:

Tempo: 300 MIN

Video:

First Scraped: 2017-06-15

Facebook shares: 57

Pinterest Shares: 294

Social Shares: 645

Idade: +2506