Bolo mousse com bombons
120 MIN 20 porçõesIngredientes
Pão de ló
- Para uma forma redonda de 28 cm de diâmetro
- 12 ovos
- 375 g de açúcar
- 350 g de farinha
- 30 g de cacau em pó Garoto
Calda
- 1/2 lata de leite condensado
- 600 ml de água
- Essência de baunilha
Recheio 1 - mousse preta
- 200 g chocolate meio amargo
- 1 pacote de gelatina sem sabor
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 medida da lata de água quente (para dissolver a gelatina)
Recheio 2 - mousse branca
- 200 g chocolate branco
- 1 pacote de gelatina sem sabor
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 medida da lata de água quente (para dissolver a gelatina)
Cobertura e decoração
- 2 caixinhas de chantimix - Vigor
- 1 colher de sopa cheia de chocolate em pó Garoto ou Nestlé (não use achocolatado)
- 6 a 8 bombons Sonho de Valsa picados para decorar na lateral
- 8 bombons Sonho de Valsa para colocar em cima
- 100 g de chocolate garoto ou nestlé