Salsichão Empanado com Molho de Mostarda Picante

Salsichão Empanado com Molho de Mostarda Picante

Ana Maria ensina a receita!

Ingredientes

Salsichão

  • 8 salsichões (ou salsichas)
  • 16 fatias de queijo muçarela cortadas ao meio no sentido do comprimento
  • 1 xícara (chá) de farofa pronta e temperada (115 g)
  • 1 sachê de tempero de carne (5 g)
  • 6 ovos levemente batidos e temperados com sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Molho de Mostarda Picante

  • 10 dentes de alho cortados ao meio
  • 2 pimentas dedo-de-moça picadinhas (1 sem semente e a outra com a metade da semente)
  • 1 xícara (chá) de água (240 ml)
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1?4 xícara (chá) de maionese (55 g)

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Receitas.com

receitas.com

81621 receitas

Autor:

Calorias:

Categorias: carnes

Pontos:

Votos:

Serve:

Tags:

Tempo:

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 1225

Pinterest Shares: 23

Social Shares: 1271

Idade: +2475