Salmão com crosta de ervas e coalhada seca cítrica
Pá-Pum Até 2 porçõesEsta receita é um achado! É de preparo simples, mas o sabor é superelaborado. Um coringão para jantares de última hora.
Ingredientes
Para a coalhada
- 1 xícara (chá) de coalhada seca
- raspas de 1/2 laranja
- raspas de 1/2 limão-siciliano
- 1 colher (sopa) de caldo de limão-siciliano
- 1 1/2 colher (sopa) de azeite
- 1/2 colher (chá) de sal
Para a crosta
- 1 colher (sopa) de tomilho seco
- 1 colher (sopa) de alecrim seco
- 1 colher (sopa) de orégano seco
- 1 colher (sopa) de páprica doce
- 1 colher (chá) de alho em pó
- 1 colher (chá) de semente de cominho
- 1 colher (chá) de sal
Para o salmão
- 2 tranches (postas) de salmão sem pele e sem espinhas
- 2 colheres (sopa) de azeite