Crepes de quinoa e canela com calda de pêssego
Até 2h Até 2 porçõesEncontrar sobremesas saudáveis e saborosas não é tarefa simples. Por isso, não deixe de experimentar estes sofisticados crepes preparados com quinoa.
Ingredientes
Para os crepes
- 1/2 xícara (chá) de farinha de quinoa
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de manteiga derretida
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 pitada de sal
- óleo para untar
Para o creme de gemas
- 4 gemas
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 colher (chá) de extrato de baunilha
- 1/4 de xícara (chá) de leite
Para a calda de pêssego
- 2 pêssegos maduros
- 2 colheres (sopa) de Cointreau (ou outro licor de laranja)
- 1 colher (sopa) de açúcar
- caldo e raspas de 1 laranja