Torta de fígado de galinha
Até 2h Até 6 porçõesAté quem não gosta de fígado vai adorar esta receita. Feita com massa integral, esta torta é muito saborosa..
Ingredientes
Para a massa
- 2/3 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2/3 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 2/3 xícara (chá) de manteiga à temperatura ambiente
- 1 gema
- 1/2 colher (sopa) de leite
- 1/2 colher (chá) de sal
Para o recheio
- 150 g de fígado de galinha limpo
- 1 colher (sopa) de conhaque
- 1 colher (sopa) de água
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho picado
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de uvas-passas
- 1 pitada de noz-moscada ralada na hora
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino em grãos moída na hora