Terrine de aspargos e queijo de cabra

Até 2h Até 6 porções
Terrine de aspargos e queijo de cabra

Quer fazer um jantar mais sofisticado? Comece servindo esta saborosa terrine que combina ingredientes elegantes, como os aspargos e o queijo de cabra em uma receita fácil de preparar.

Ingredientes

Para o azeite aromatizado

  • 1 1/2 xícara (chá) de ervas frescas variadas (manjericão, endro, salsinha, cebolinha, sálvia)
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de azeite

Para a terrine de aspargos

  • 20 aspargos frescos
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de queijo de cabra cremoso
  • 1/2 xícara (chá) de coalhada seca
  • 8 folhas de acelga
  • 3 colheres (sopa) de azeite aromatizado
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • 1/2 colher (sopa) de endro (dill) fresco picado
  • ramos de endro (dill) fresco para decorar
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Aperitivos,Acompanhamentos,Entradas

Pontos:

Votos:

Serve: Até 6 porções

Tags: francesa,clássica

Tempo: Até 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 4

Social Shares: 8

Idade: +2503