Rocambole de carne com purê de abóbora

Até 2h Até 4 porções
Rocambole de carne com purê de abóbora

Divertido, este prato que lembra um doce é, na verdade, um rocambole salgado.

Ingredientes

Para a massa

  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga à temperatura ambiente
  • 2 1/2 colheres (sopa) de água
  • 1/2 colher (chá) de sal

Para o purê

  • 600 g de abóbora japonesa
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 1/2 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
  • 1/3 de xícara (chá) de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de água
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Para o recheio e montagem

  • 250 g de patinho moído (patinho)
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 1 xícara (chá) de cogumelos shimeji
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)
  • 1 colher (sopa) de vinho branco seco
  • 1/2 xícara (chá) do purê de abóbora

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Entradas,Pratos principais,Carnes

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: da vovó,brasileira,clássica

Tempo: Até 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 1

Pinterest Shares: 4

Social Shares: 9

Idade: +2501