Bombom de goiaba

Até 2h Mais de 6 porções
Bombom de goiaba

Uma das riquezas da cozinha está no casamento dos sabores. Ao fazer este bombom de chocolate recheado com goiaba, a chef chocolatière Luciana Lobo estava mesmo inspirada: o resultado é incrível!

Ingredientes

Para o recheio de goiaba

  • 150 g de polpa de goiaba congelada
  • 1 xícara (chá) de açúcar (175 g)
  • 4 g de pectina
  • 90 g de xarope de glicose
  • 1 colher (chá) de caldo de limão

Para a casquinha de chocolate e montagem

  • 500 g de chocolate meio amargo

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Luciana Lobo

Calorias:

Categorias: Doces,Chocolate,Frutas,Páscoa,Sobremesas com fruta

Pontos:

Votos:

Serve: Mais de 6 porções

Tags: contemporânea,brasileira,páscoa,sem glúten

Tempo: Até 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 1

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 1

Idade: +2476