Rolinho de linguado com vinagrete de pinhão

Até 2h Até 6 porções
Rolinho de linguado com vinagrete de pinhão

Aproveite a época do pinhão para dar sabor novo ao peixe.

Ingredientes

Para a vinagrete de pinhão

  • 200 g de pinhão cozido
  • 1/2 maço de salsinha
  • 2 cebolas pequenas
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de limão taiti
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Para o creme de limão siciliano

  • 4 limões sicilianos
  • 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco

Para o peixe

  • 12 filés de linguado
  • 8 aspargos frescos
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Para a montagem

  • 9 aspargos

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Chef Tete Mota

Calorias:

Categorias: Peixes,Pratos principais

Pontos:

Votos:

Serve: Até 6 porções

Tags: contemporânea,francesa,sem glúten

Tempo: Até 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 5

Social Shares: 10

Idade: +2497