Batata gratinada

Até 2h Até 6 porções
Batata gratinada

É um acompanhamento clássico para carnes vermelhas, mas na prática funciona até como prato principal em uma refeição sem carne. Uma receita ótima para preparar em dias frios: é quentinha e cremosa.

Ingredientes

  • 1 kg de batata (cerca de 5 unidades)
  • 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 dentes de alho
  • 50 g de manteiga em temperatura ambiente
  • noz-moscada ralada na hora a gosto
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Pratos principais,Cozinha Prática,Clássico,Inverno,Tradicional

Pontos:

Votos:

Serve: Até 6 porções

Tags: da vovó,francesa,vegetariana,clássica,páscoa,sem glúten

Tempo: Até 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 8

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 10

Idade: +2496