Molhos de salada

Pá-Pum Até 2 porções
Molhos de salada

Vidrinhos de geleia, de suco ou de qualquer conserva são um equipamento incrível na hora de fazer molho de salada. Veja três opções!

Ingredientes

Compre o que você precisa

Vinagrete de mostarda

  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 1 colher (chá) de mostarda de Dijon
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 1 colher (sopa) de caldo de limão
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora moída na hora a gosto

Limão e alho

  • 1 colher (sopa) de caldo de limão
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora moída na hora a gosto
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 colher (chá) de mel
  • sal a gosto

Balsâmico e mel

  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 colher (chá) de mel
  • sal a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Base,Saladas,Molho de salada,Cozinha Prática,Básico,Molho,Molhos

Pontos:

Votos:

Serve: Até 2 porções

Tags: caseira,vegetariana,prática,clássica,saudável,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 772

Pinterest Shares: 33

Social Shares: 838

Idade: +2475