Espetinho de vieiras com bacon

Pá-Pum Até 4 porções
Espetinho de vieiras com bacon

Parente das ostras e dos mariscos, a vieira é um molusco muito refinado. Com o bacon e o molho agridoce, forma esses espetinhos chiquérrimos para impressionar até os paladares mais gourmets.

Ingredientes

Para o molho

  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 100 ml de creme de leite fresco
  • 1 pitada de açúcar mascavo
  • cebolinha francesa a gosto

Para os espetos

  • 12 vieiras
  • 12 fatias de bacon
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • folhas de rúcula a gosto
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 8 espetos de bambu

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Entradas,Happy hour

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: contemporânea,francesa,prática,saudável

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 0

Idade: +2497