Salmão com cuscuz marroquino e salada de laranja

Pá-Pum Até 2 porções
Salmão com cuscuz marroquino e salada de laranja

Essa receita deliciosa e de ar exótico oferece uma viagem ao mundo dos sabores. Embora pareça elaborada, ela fica pronta num piscar de olhos. O salmão vai ao forno no papilote, o que agiliza o preparo e não deixa cheiro pela casa. Para aumentar o rendimento, multiplique a receita pelo números de pessoas.

Ingredientes

Para o salmão

  • 1 tranche de salmão de cerca de 200 g (com pele)
  • 1/4 de cebola
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Para o cuscuz marroquino

  • 1/2 xícara (chá) de cuscuz marroquino
  • 1 colher (sopa) de uvas-passas brancas
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de água

Para a salada de laranja

  • 1 laranja-baía pequena
  • 5 folhas de coentro
  • azeite a gosto
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Peixes,Pratos principais,forno,Peixe de forno,Verão

Pontos:

Votos:

Serve: Até 2 porções

Tags: francesa,prática,saudável,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 705

Pinterest Shares: 3

Social Shares: 711

Idade: +2496