Costelinha de porco com geleia em crosta de castanha-de-caju

Mais de 2h Até 6 porções
Costelinha de porco com geleia em crosta de castanha-de-caju

Generosa, perfumada, essa costela é perfeita para servir num almoço cheio de convidados. Mas também encaixa bem no dia a dia – e nesse caso, vira ponto alto do cardápio da semana!

Ingredientes

  • 1 peça de costela de porco (cerca de 1,5 kg)
  • 1/3 de xícara (chá) de castanha-de-caju
  • 1/4 de xícara (chá) de geleia de laranja
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 2 cebolas
  • 7 dentes de alho
  • 5 ramos de alecrim
  • azeite a gosto
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Pratos principais,Carnes,forno

Pontos:

Votos:

Serve: Até 6 porções

Tags: contemporânea,brasileira,mineira,natalina

Tempo: Mais de 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 2706

Pinterest Shares: 8

Social Shares: 2722

Idade: +2497