Hambúrguer de prato
Até 1h Até 2 porçõesNa cozinha, menos às vezes é mais. O melhor hambúrguer que você pode comer é também o mais simples de fazer. Leva somente carne moída, azeite, sal e pimenta-do-reino. Aqui, o importante é usar uma boa carne moída na hora. Pode ser patinho. Você também aprende a preparar batatas galetes e um incrível molho de mostarda, perfeito para acompanhar este hambúrguer de prato, sem pão, para uma pessoa.
Ingredientes
Para o hambúrguer e molho
- 200 g de patinho moído
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de mostarda de Dijon
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de leite
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Para as galetes de batata
- 1 batata
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de leite
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- noz-moscada a gosto