Hambúrguer de prato

Até 1h Até 2 porções
Hambúrguer de prato

Na cozinha, menos às vezes é mais. O melhor hambúrguer que você pode comer é também o mais simples de fazer. Leva somente carne moída, azeite, sal e pimenta-do-reino. Aqui, o importante é usar uma boa carne moída na hora. Pode ser patinho. Você também aprende a preparar batatas galetes e um incrível molho de mostarda, perfeito para acompanhar este hambúrguer de prato, sem pão, para uma pessoa.

Ingredientes

Para o hambúrguer e molho

  • 200 g de patinho moído
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de mostarda de Dijon
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de leite
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Para as galetes de batata

  • 1 batata
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de leite
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • noz-moscada a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Pratos principais,Carnes,Jantar,Para um

Pontos:

Votos:

Serve: Até 2 porções

Tags: da vovó,americana,caseira,prática

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 7

Social Shares: 14

Idade: +2475