Rabanadas com baunilha

Pá-Pum Mais de 6 porções
Rabanadas com baunilha

Que tal transformar o clássico café da manhã natalino numa sobremesa para datas especiais? Acrescente um pouco de baunilha e sirva com um bom sorvete de creme.

Ingredientes

  • 5 pães franceses amanhecidos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de extrato de baunilha
  • 3 ovos
  • manteiga para untar a frigideira
  • açúcar de confeiteiro e canela em pó para polvilhar

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Café da manhã,Doces,Pães,Reaproveitamento,Natal

Pontos:

Votos:

Serve: Mais de 6 porções

Tags: da vovó,francesa,inglesa,americana,brasileira,caseira,prática,natalina,clássica,portuguesa

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 1138

Pinterest Shares: 12

Social Shares: 1162

Idade: +2497