Papilote de robalo com limão-siciliano

Até 1h Até 6 porções
Papilote de robalo com limão-siciliano

O robalo inteiro, assado em papilote, é uma forma deliciosa de trazer o clima de praia pra dentro de casa. As raspas de limão siciliano e as ervas frescas dão sabor e aroma incríveis ao peixe.

Ingredientes

  • 1 robalo inteiro, limpo e eviscerado, de aproximadamente 1,5 kg
  • 2 cebolas grandes
  • 1 xícara (chá) de saquê
  • 1/2 xícara (chá) de azeite extravirgem
  • 2 limões sicilianos
  • 6 ramos de alecrim fresco
  • folhas de coentro fresco a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Frutos do mar,Peixes,Pratos principais,forno,Páscoa,réveillon

Pontos:

Votos:

Serve: Até 6 porções

Tags: francesa,prática,clássica,saudável,páscoa,sem glúten

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 2

Social Shares: 4

Idade: +2502