Arroz-doce com calda de caramelo e flor de sal

Até 1h Até 6 porções
Arroz-doce com calda de caramelo e flor de sal

O "branquinho básico" entre as sobremesas brasileiras ficou ainda mais charmoso em companhia da calda de caramelo e da flor da sal. Tipo gourmet, sabe?

Ingredientes

Para a calda de caramelo

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 200 g de creme de leite

Para o arroz-doce

  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de água
  • casca de 1 laranja
  • 1 canela em rama
  • 2 cravos-da-índia

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Doces,Sobremesas,Festa Junina,Tradicional

Pontos:

Votos:

Serve: Até 6 porções

Tags: contemporânea,da vovó,brasileira,mineira,prática,clássica,sem glúten

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 6

Social Shares: 12

Idade: +2503