Farofa caipira

Pá-Pum Até 6 porções
Farofa caipira

Um clássico brasileiro reinventado, esta farofa é feita com farinha de milho em flocos e os próprios grãos de milho, que deixam o prato com um toque caipira.

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho flocada
  • 1 xícara (chá) de milho-verde em conserva
  • 1/3 de xícara (chá) de bacon em cubos
  • 2 dentes de alho
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/4 de xícara (chá) de cebolinha picada
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Farinhas,Milho verde,Natal ,Tradicional,Verão

Pontos:

Votos:

Serve: Até 6 porções

Tags: da vovó,brasileira,mineira,caseira,prática,clássica,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 1

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 1

Idade: +2503