Cuscuz com legumes assados

Até 2h Até 4 porções
Cuscuz com legumes assados

O ingrediente mais curinga do Marrocos ganha o sabor e a textura dos caprichados legumes assados. Um prato simples, que impressiona!

Ingredientes

Para os legumes assados

  • 1 cebola
  • 1/4 de abóbora japonesa
  • 1 abobrinha
  • 1 punhado de vagem holandesa
  • 6 dentes de alho
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • raspas de 1 limão

Para o cuscuz

  • 500 g de cuscuz marroquino
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • 1 talo de salsão com as folhas
  • 1 litro de água
  • 1 folha de louro
  • 2 cravos-da-índia
  • 3 grãos de pimenta-do-reino
  • sal a gosto
  • caldo de 1 limão

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Pratos principais,Legumes

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: contemporânea,vegetariana,prática,saudável,mediterrânea

Tempo: Até 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 129

Pinterest Shares: 3

Social Shares: 135

Idade: +2503