Carne de panela com molho rústico
Mais de 2h Até 4 porçõesMarinada com vinho tinto e ervas frescas, esta carne de panela é deliciosa e prática. Feita na panela de pressão, ainda ganha um molho de tomate rústico bem perfumado para acompanhar.
Ingredientes
Para a marinada
- 1 kg de coxão duro
- 6 dentes de alho
- 1 ramo de alecrim frescos
- 5 ramos de orégano frescos
- 7 ramos de tomilho frescos
- 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco
Para o molho
- 1 cebola
- 1 cenoura
- 1 talo de salsão sem as folhas
- 1 pimentão vermelho
- 1 talo de alho-poró sem as folhas
- 4 tomates maduros
- 1 lata de tomates pelados (400 g)
- 1/3 de xícara (chá) de azeite
- 3 xícaras (chá) de água
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto