Carne de panela com molho rústico

Mais de 2h Até 4 porções
Carne de panela com molho rústico

Marinada com vinho tinto e ervas frescas, esta carne de panela é deliciosa e prática. Feita na panela de pressão, ainda ganha um molho de tomate rústico bem perfumado para acompanhar.

Ingredientes

Para a marinada

  • 1 kg de coxão duro
  • 6 dentes de alho
  • 1 ramo de alecrim frescos
  • 5 ramos de orégano frescos
  • 7 ramos de tomilho frescos
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco

Para o molho

  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • 1 talo de salsão sem as folhas
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 talo de alho-poró sem as folhas
  • 4 tomates maduros
  • 1 lata de tomates pelados (400 g)
  • 1/3 de xícara (chá) de azeite
  • 3 xícaras (chá) de água
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Pratos principais,Carnes

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: da vovó,brasileira,mineira,sem glúten

Tempo: Mais de 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 256

Pinterest Shares: 70

Social Shares: 396

Idade: +2476