Dip de feijão-branco

Pá-Pum Até 6 porções
Dip de feijão-branco

O dip de feijão branco é gostoso, leve e fica pronto em vinte minutos. Torradas no ponto, cervejinha gelada e pronto: você tem elogios garantidos entre os convidados.

Ingredientes

  • 2 latas de feijão-branco cozido
  • ¼ de xícara (chá) de azeite
  • 1 dente de alho
  • raspas e caldo de 1 limão
  • ¼ de xícara (chá) de folhas de coentro (meça pressionando na xícara)
  • 4 talos de cebolinha
  • ¼ de pimenta dedo-de-moça sem sementes picada fino
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Aperitivos,Entradas,Happy hour,Cozinha Prática

Pontos:

Votos:

Serve: Até 6 porções

Tags: contemporânea,brasileira,vegetariana,prática,saudável

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 190

Pinterest Shares: 6

Social Shares: 202

Idade: +2497