Arroz de peixe

Até 1h Até 4 porções
Arroz de peixe

Fácil de preparar, o arroz com peixe é uma refeição completa. As ervas, combinadas ao vinho branco, deixam o prato bem perfumado e delicioso.

Ingredientes

  • 4 filés de saint peter (tilápia)
  • caldo de 1 limão
  • 2 ramos de tomilho debulhados
  • 1/2 xícara (chá) de folhas de coentro picado fino
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada fino
  • 2 dentes de alho picado fino
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (chá) de cúrcuma
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Peixes,Pratos principais,Peixe!,réveillon

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: contemporânea,brasileira,prática,saudável

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 330

Pinterest Shares: 2

Social Shares: 334

Idade: +2476