Pamonha caseira

Até 2h Até 4 porções
Pamonha caseira

Essa comidinha supernacional – verde e amarela! – é feita a partir do milho cru ralado, misturado com coco e açúcar. Embrulhada na própria palha do milho e cozida em água fervente, perfuma a casa toda quando está pronta.

Ingredientes

  • 5 espigas de milho com palha
  • 1/4 de xícara (chá) de coco fresco ralado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Café da manhã,Doces,Festa Junina,Caseiro,Crianças,Tradicional

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: básica,brasileira,baiana

Tempo: Até 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 803

Pinterest Shares: 4

Social Shares: 811

Idade: +2503