Pastel assado com recheio de ricota e espinafre

Pá-Pum Até 4 porções
Pastel assado com recheio de ricota e espinafre

Pastel assado é leve e você ainda sai ganhando no quesito praticidade: assa em 15 minutos no forno!

Ingredientes

Para o recheio

  • 1/2 ricota fresca
  • 1/2 maço de espinafre
  • 1 dente de alho descascado e amassado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de queijo minas padrão ralado
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Para a montagem

  • 1 rolo de massa pronta para pastel
  • 1 gema de ovo
  • 1 colher (sopa) de água

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Aperitivos,Entradas,Crianças,forno

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: vegetariana,prática

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 1837

Pinterest Shares: 7

Social Shares: 1851

Idade: +2476