Crudités com dip de gorgonzola

Pá-Pum Até 4 porções
Crudités com dip de gorgonzola

Legumes crus podem ser muito mais interessantes do que você imagina. Este molho de queijo azul é um bom exemplo: feito com iogurte e gorgonzola, deixa o petisco intenso!

Ingredientes

Para o molho

  • 1 pote de iogurte natural (170g)
  • 3 colheres (sopa) de queijo azul amassado
  • 1 dente de alho
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Para os legumes

  • 2 cenouras
  • 2 talos de salsão
  • sal grosso a gosto para apoiar

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Aperitivos,Acompanhamentos,Entradas,Cozinha Prática,Happy hour,Verão

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: francesa,vegetariana,prática,natalina,clássica,saudável,páscoa,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 0

Pinterest Shares: 2

Social Shares: 4

Idade: +2501