Sopa de milho com páprica e cebolinha

Pá-Pum Até 4 porções
Sopa de milho com páprica e cebolinha

Páprica e milho: que combinação boa! O milho tem amido, que funciona como espessante - dispense, portanto, trigo e maisena. Fica espessa no ponto certo, mas leve na hora de tomar.

Ingredientes

  • 1 pacote de milho-verde congelado (cerca de 300 g)
  • 2 colheres (sopa) de óleo de milho
  • 1/2 cebola picada fino
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • noz-moscada ralada na hora a gosto
  • 1/2 colher (chá) de páprica defumada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada fino

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Entradas,Pratos principais,Sopas,Marmita,Cozinha Prática,Inverno

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: brasileira,saudável,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 1437

Pinterest Shares: 14

Social Shares: 1465

Idade: +2502