Gazpacho a jato (sopa fria de tomate)

Pá-Pum Até 2 porções
Gazpacho a jato (sopa fria de tomate)

Um clássico espanhol, o gazpacho é servido frio. Tomate e pepino refrescam; pimenta e alho aquecem o sabor. Este é pros dias de pressa: suco de tomate pronto e liquidificador em ação!

Ingredientes

  • 200 ml de suco de tomate (1 garrafinha de vidro)
  • 1 fatia de pão amanhecido
  • 1 rodela de pimentão vermelho
  • 1/2 pepino japonês
  • 1 dente de alho
  • 1/2 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
  • 1/2 colher (sopa) de azeite
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Entradas,Sopas,Pães,Reaproveitamento,Marmita,Cozinha Prática,sopa fria,Verão

Pontos:

Votos:

Serve: Até 2 porções

Tags: da vovó,vegetariana,prática,clássica,espanhola

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 117

Pinterest Shares: 3

Social Shares: 123

Idade: +2498