Salada caesar com frango e escarola

Pá-Pum Até 2 porções
Salada caesar com frango e escarola

Marmita que vem com petisco. Ah, essa é imperdível: chips de mandioquinha pra divertir, salada para pegar leve. De quebra, um molho com anchovas cheio de personalidade.

Ingredientes

  • 5 folhas de escarola
  • 1/2 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 mandioquinha (batata-baroa)
  • 1 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 dente de alho
  • 1 filé de anchova
  • 1 colher (chá) de mostarda de Dijon
  • 2 colheres (sopa) de maionese caseira
  • 1 colher (sopa) de água filtrada
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Pratos principais,Saladas,Reaproveitamento,Marmita,Salada-refeição,Verão

Pontos:

Votos:

Serve: Até 2 porções

Tags: contemporânea,americana,prática,fusion,saudável,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 1338

Pinterest Shares: 7

Social Shares: 1352

Idade: +2476