Macarrão primavera em uma panela só
Pá-Pum Até 2 porçõesSó frescura! Abobrinha, pimentão e ervilha (use a congelada pra ir ainda mais rápido) deixam o preparo colorido e saudável. Sem contar que fica lindo servido em porção individual – e é superprático, porque vai numa panela apenas.
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de gravatinha (ou outra massa curta de grano duro)
- 1/2 abobrinha
- 1/4 de pimentão amarelo
- 1/4 de xícara (chá) de ervilhas frescas (ou congeladas)
- 1 1/2 xícara (chá) de água
- 1/2 colher (sopa) de azeite
- 1/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1/2 colher (chá) de sal
- 2 ramos de salsinha fresca
- pimenta-do-reino em grãos moída na hora a gosto
- queijo parmesão em lascas a gosto, para servir