Kafta com ketchup caseiro

Até 1h Mais de 6 porções
Kafta com ketchup caseiro

Esta deliciosa receita árabe, de carne bem temperada, ganha um modo de preparo superprático quando todos os ingredientes vão para o processador. Depois é só moldar os espetinhos, grelhar e arrasar numa refeição descontraída.

Ingredientes

  • 500 g de patinho moído
  • 1 cebola
  • 1/4 de xícara (chá) de folhas de hortelã
  • 1 colher (chá) de cúrcuma
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 1/2 colher (chá) de pimenta síria
  • 1 colher (chá) de cominho
  • raspas de 1 limão
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 6 castanhas-de-caju torradas sem sal
  • azeite para pincelar

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Pratos principais,Carnes,Cozinha Prática,Crianças,Tradicional

Pontos:

Votos:

Serve: Mais de 6 porções

Tags: caseira,clássica,árabe,sem glúten

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 314

Pinterest Shares: 9

Social Shares: 332

Idade: +2497