Rabanada salgada com queijo

Pá-Pum Até 2 porções
Rabanada salgada com queijo

Rabanada doce todo mundo já conhece, mas o que nem todo mundo sabe é o quanto a versão salgada é gostosa. Uma ótima pedida para o café da manhã de domingo!

Ingredientes

  • 2 pães franceses amanhecidos
  • 2 ovos
  • 3/4 de xícara (chá) de leite
  • 1 pitada de noz-moscada ralada na hora
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • lascas de queijo meia-cura (cerca de 50 g)
  • manteiga para untar a frigideira

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Café da manhã,Entradas,Reaproveitamento

Pontos:

Votos:

Serve: Até 2 porções

Tags: contemporânea,vegetariana,prática,saudável

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 2571

Pinterest Shares: 11

Social Shares: 2593

Idade: +2475