Paçoca de carne com vinagrete de banana (reaproveitamento)

Pá-Pum Até 2 porções
Paçoca de carne com vinagrete de banana (reaproveitamento)

Aproveite as sobras de carne assada do fim de semana e capriche no vinagrete: essa paçoca é perfeita para levar de marmita para o trabalho.

Ingredientes

PARA A PAÇOCA

  • 1 fatia de picanha assada (cerca de 60 g)
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 1/3 de xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

PARA O VINAGRETE DE BANANA

  • 1 banana-nanica firme
  • 1/4 de cebola roxa
  • 2 colheres (sopa) de caldo de limão
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de mel
  • 2 ramos de salsinha fresca
  • 1 pitada de sal

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Pratos principais,Carnes,Reaproveitamento,Marmita,Cozinha Prática,Para um

Pontos:

Votos:

Serve: Até 2 porções

Tags: brasileira,prática

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 579

Pinterest Shares: 5

Social Shares: 589

Idade: +2476