Pernil com molho de abacaxi e pimentão na pressão

Até 2h Mais de 6 porções
Pernil com molho de abacaxi e pimentão na pressão

Sem preguiça, cozinheiro! A panela de pressão faz o trabalho pesado e deixa o preparo prático. O molho de abacaxi e pimentão faz toda (toda!) a diferença no prato. Sobrou? Transforme em sanduíche ou salada.

Ingredientes

  • 1,5 kg de pernil suíno em peça sem osso
  • 1 abacaxi
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 xícara (chá) de cachaça
  • 2 cebolas
  • 3 dentes de alho
  • 1 pimenta dedo-de-moça
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 folhas de louro
  • 2 colheres (chá) de cominho em pó
  • 1 colher (sopa) de sal
  • pimenta-do-reino em grãos moída na hora a gosto
  • folhas de coentro a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Pratos principais,Carnes,Natal

Pontos:

Votos:

Serve: Mais de 6 porções

Tags: contemporânea,brasileira,mineira,prática,natalina,sem glúten

Tempo: Até 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 835

Pinterest Shares: 6

Social Shares: 847

Idade: +2504