Cuscuz paulista de legumes

Mais de 2h Mais de 6 porções
Cuscuz paulista de legumes

O primeiro segredo deste cuscuz é o caldo, bem saboroso! O segundo segredo é a decoração, que deixa o prato festivo. Nem precisa ser vegetariano para virar fã.

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de milho flocada
  • 1/4 de abóbora japonesa (cerca de 200 g)
  • 250 g de palmito pupunha em conserva
  • 15 quiabos (cerca de 100 g)
  • 1 abobrinha
  • 1 cenoura
  • 1 cebola
  • 1 talo de salsão
  • 2 dentes de alho
  • 1 pimenta dedo-de-moça
  • 1 lata de tomate italiano pelado em cubos (com o líquido)
  • 1/3 de xícara (chá) de ervilha congelada
  • 1,5 litro de água
  • 1 1/2 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de cominho em pó
  • 1 colher (chá) de gengibre em pó
  • 1 folha de louro
  • 2 talos de cebolinha fatiados
  • 1/3 de xícara (chá) de salsinha fresca picada
  • 1 1/2 colher (chá) de sal
  • óleo para untar a fôrma

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Entradas,Pratos principais,Clássicos do Panelinha,Natal ,Páscoa,Tradicional,Verão

Pontos:

Votos:

Serve: Mais de 6 porções

Tags: brasileira,mineira,vegetariana,natalina,clássica,saudável,páscoa,sem glúten

Tempo: Mais de 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 578

Pinterest Shares: 7

Social Shares: 592

Idade: +2503