Cuscuz paulista de legumes
Mais de 2h Mais de 6 porçõesO primeiro segredo deste cuscuz é o caldo, bem saboroso! O segundo segredo é a decoração, que deixa o prato festivo. Nem precisa ser vegetariano para virar fã.
Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de milho flocada
- 1/4 de abóbora japonesa (cerca de 200 g)
- 250 g de palmito pupunha em conserva
- 15 quiabos (cerca de 100 g)
- 1 abobrinha
- 1 cenoura
- 1 cebola
- 1 talo de salsão
- 2 dentes de alho
- 1 pimenta dedo-de-moça
- 1 lata de tomate italiano pelado em cubos (com o líquido)
- 1/3 de xícara (chá) de ervilha congelada
- 1,5 litro de água
- 1 1/2 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de cominho em pó
- 1 colher (chá) de gengibre em pó
- 1 folha de louro
- 2 talos de cebolinha fatiados
- 1/3 de xícara (chá) de salsinha fresca picada
- 1 1/2 colher (chá) de sal
- óleo para untar a fôrma