Talharim caseiro com escarola

Até 2h Até 6 porções
Talharim caseiro com escarola

Massa fresca, feita na bancada da sua casa, e que vai ao prato acompanhada de escarola (amarguinha) e limão (azedinho) – consegue imaginar essa delícia? Pega a farinha de trigo na despensa djá!

Ingredientes

PARA A MASSA CASEIRA

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (cerca de 400 g)
  • 4 ovos
  • 3 colheres (chá) de sal
  • farinha de trigo para polvilhar a bancada

PARA A FINALIZAÇÃO

  • todo o talharim caseiro
  • 2 maços de escarola
  • 1 dente de alho
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 10 folhas de louro seco
  • sal a gosto
  • raspas de limão-siciliano a gosto
  • lascas de queijo parmesão a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Massas,Pratos principais,Livro O Que Tem na Geladeira? ,Macarrão

Pontos:

Votos:

Serve: Até 6 porções

Tags: básica,clássica,saudável

Tempo: Até 2h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 2

Pinterest Shares: 19

Social Shares: 40

Idade: +2476