Tutu rápido de feijão (reaproveitamento)

Pá-Pum Até 2 porções
Tutu rápido de feijão (reaproveitamento)

Feijão cozido, sem ser temperado, pode e deve ser congelado. Mas e se você temperou a panela toda e sobrou um tantão? Ah, reaproveite! No dia seguinte, prepare um delicioso tutu rápido. Mais leve, em vez de linguiça e ovos, ganha apenas uma farofinha de bacon.

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de feijão cozido e temperado
  • 1 xícara (chá) do caldo do feijão temperado
  • 1/4 de xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 1/2 cebola picada fino
  • 1 dente de alho picado fino
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 4 tiras de bacon

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Pratos principais,Reaproveitamento,Básico

Pontos:

Votos:

Serve: Até 2 porções

Tags: brasileira,mineira,prática,clássica,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 1084

Pinterest Shares: 1

Social Shares: 1086

Idade: +2497