Tomate recheado com farofa de aliche

Pá-Pum Até 2 porções
Tomate recheado com farofa de aliche

Este não é um simples tomate assado temperado. A farofinha, além de perfumada, dá uma crocância especial ao prato. Destaque também para o preparo descomplicado: transforma este acompanhamento num curinga do dia a dia!

Ingredientes

  • 4 tomates italianos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca (de preferência caseira)
  • 4 filés de anchovas
  • 1 dente de alho
  • 1/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino
  • 3 ramos de tomilho
  • azeite a gosto
  • sal a gosto
  • tomilho a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Entradas,Especial Tomate,Cozinha Prática

Pontos:

Votos:

Serve: Até 2 porções

Tags: italiana,prática,saudável,mediterrânea

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 730

Pinterest Shares: 0

Social Shares: 730

Idade: +2475