Medalhão com molho de ervas picante

Pá-Pum Até 4 porções
Medalhão com molho de ervas picante

De inspiração argentina, esse medalhão servido com o molhinho de ervas e pimenta calabresa é o sonho de consumo de qualquer batata.

Ingredientes

PARA OS MEDALHÕES

  • 8 medalhões de filé mignon (cerca de 120 g cada)
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

PARA O MOLHO

  • 1/3 de xícara (chá) de azeite
  • 1/4 de xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de orégano seco
  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa seca
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
  • sal a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Pratos principais,Carnes,O que tem na geladeira,Livro O Que Tem na Geladeira?

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: caseira,prática,clássica,argentina,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 2

Pinterest Shares: 6

Social Shares: 14

Idade: +2504