Couve refogada com bacon e uva-passa

Pá-Pum Até 4 porções
Couve refogada com bacon e uva-passa

Couve em tiras refogada é tão Brasil. Por ser amarga e ficar bem úmida com esse tipo de cozimento, é um dos grandes acompanhamentos para carnes mais gordurosas, como a de porco. Nesta receita, as uvas-passas brancas dão um contraponto adocicado.

Ingredientes

  • 1 maço de couve
  • 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos (cerca de 70 g)
  • 1/4 de xícara (chá) de uvas-passas brancas
  • caldo de 1/2 limão
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,O que tem na geladeira,Livro O Que Tem na Geladeira?

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: contemporânea,brasileira,mineira,prática,saudável,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 1

Pinterest Shares: 29

Social Shares: 59

Idade: +2497