Couve-flor gratinada

Até 1h Até 6 porções
Couve-flor gratinada

A couve-flor gratinada é um clássico que virou receita vintage. Para inovar, nada de mexer na receita (que é perfeita) basta trocar o visual e servir em porções individuais. Fica um charme!

Ingredientes

  • 1 couve-flor
  • 1/2 cebola sem casca
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 folha de louro
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • noz-moscada ralada na hora a gosto
  • sal a gosto

Compre o que você precisa

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Entradas,Pratos principais,O que tem na geladeira,Livro O Que Tem na Geladeira?

Pontos:

Votos:

Serve: Até 6 porções

Tags: da vovó,francesa,brasileira,vegetariana,clássica,fusion

Tempo: Até 1h

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 864

Pinterest Shares: 6

Social Shares: 876

Idade: +2502