Cogumelo à provençal

Pá-Pum Até 4 porções
Cogumelo à provençal

Com alho e bastante salsinha, cogumelo sempre dá certo. E a combinação de sabores tem até nome: à provençal. Serve de entradinha para comer com pão. Ou de prato principal, em massas, risotos e na polenta.

Ingredientes

  • 500 g de cogumelos-de-paris frescos
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 4 ramos de salsinha
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como Preparar

Por que não mostramos como preparar?

Panelinha

panelinha.com.br

1152 receitas

Autor: Panelinha

Calorias:

Categorias: Acompanhamentos,Entradas,Ervas Frescas ,O que tem na geladeira,Livro O Que Tem na Geladeira?

Pontos:

Votos:

Serve: Até 4 porções

Tags: francesa,vegetariana,prática,clássica,saudável,sem glúten

Tempo: Pá-Pum

Video:

First Scraped: 2017-06-18

Facebook shares: 473

Pinterest Shares: 4

Social Shares: 481

Idade: +2496